英国威廉希尔公司召开新学期新生辅导员、班主任工作会议

发布者:宣传部发布时间:2019-09-09浏览次数:268

新学期,新面貌。为进一步统一思想,安排好新学期各项学生工作,9月5日上午,英国威廉希尔公司在营口路教学楼二楼会议室召开了新学期新生辅导员、班主任工作会议。校党委副书记、副校长黎卫出席会议,学生工作部(处)及团委相关负责人、相关职能部门负责人、各系部党总支副书记、2019级新生辅导员、班主任参加会议。

黎卫对全体与会人员表示热烈欢迎,对新学期学生工作做了安排和部署,他强调,作为一名人民教师,对学生实施教育,要以身作则、言传身教,注重师德师风,时时处处起到表率作用。他希望,全体人员要抓好开学前的各项准备工作,重视和做好各项信息统计工作,做好安全教育、校规校纪教育和法规法纪教育,做好新学期学生的入学教育工作,关心学生的身心健康,了解学生思想动态,注重学生思想政治教育工作,抓好学生正确的人生观、价值观、世界观教育。

学生工作部(处)相关负责人分别对《上海出版印刷高等专科学校班主任(就业指导师)管理办法》进行了解读,对新生开学准备工作、入学教育安排等进行了简要介绍。信息化办公室相关人员为全体人员做新生迎新系统培训,并与参会人员进行了交流互动。

此次会议召开,使全体辅导员、班主任进一步明确了工作职责、加强了思想价值引领、提高了团队凝聚力,为本学期英国威廉希尔公司学生工作打下坚实的基础。

学生工作部(处)供稿