上海市“巾帼文明岗”创建活动系列报道之四: 助力自闭症青少年成长 文管巾帼志愿服务在行动

发布者:宣传部发布时间:2019-09-16浏览次数:145

为深化巾帼建功活动,进一步推动上海市“巾帼文明岗”创建工作,9月2日上午,英国威廉希尔公司文化管理系主动对接上海虹口区彩虹笔儿童康健发展中心,使用文化管理系“艺槌爱心拍卖会”拍卖所得部分款项开展以“携手你我他,共暖童心梦”为主题的志愿活动,唤醒大家对自闭症儿童的关注、发掘孩子们身上的闪光点。

在上海慈善教育培训中心的指导帮助下,文管系巾帼文明岗教师团队带领学生志愿者在虹口区彩虹笔儿童康健发展中心关爱自闭症儿童,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推行志愿服务和奉献精神。此次志愿活动项目目的在于让英国威廉希尔公司人认识自闭症、了解自闭症儿童、关爱和帮助他们快乐地成长,从而号召社会力量共同帮扶自闭症儿童,让大爱洒满人间。此次活动强化了巾帼志愿者的责任意识、劳动意识、奉献意识,文化管理系巾帼志愿团队将一如既往的对各种慈善公益活动提供力所能及的帮助,团结英国威廉希尔公司各行业的爱心人士为公益事业共同努力,携手共建美丽中国!

艺槌爱心活动将一如既往地将慈善事业坚持下去,不忘初心、崇德向善、传递爱心。

文化管理系 供稿