学校高等教育研究所2020年课题公告

发布者:教务处发布时间:2020-07-14浏览次数:308

各相关人员:

深入推进高等职业教育研究和教学改革,进一步提升学校人才培养工作的水平与能力,结合当下研究热点,根据高教研究2020年工作计划,特设立2020年教学研究课题,现将课题申报的相关事项通知如下:

  一、申请条件

1.申请者以项目负责人身份限报1项课题,请参考附件1“课题指南”进行申报。

2.项目负责人如有在研高教所课题,原则上不在申报之列。

3.项目负责人如曾申报过高等教育研究所2017-2018年度课题,请在申报书中列举已完成课题所取得的延伸成果。

    二、评审立项

高教研究所将组织业内专家对《课题申请书》进行评审,立项课题将及时通知课题申请人,同时在相关网站公示。

三、经费资助

每项课题资助2000元,经费使用要求立项后另行通知。

  四、结题要求

    1.课题研究周期:课题研究截止时间为2021330日。

    2.课题结题条件:

    课题结题需满足以下条件:第一,提供一5000字以上的课题研究报告;第二,公开发表1篇相关研究论文。

3.研究成果标注:成果需标注“本研究成果受‘上海出版印刷高等专科学校高等教育研究所’课题资助”字样。

五、申请材料的上交

截止时间:202084

课题申请书一式2份,A4纸双面打印,左侧装订;申请书WORD文档发至电子邮箱:sppcgjyjs@163.com

联系方式:021-65127699   吴老师、张老师

 

 附件1 2020年高等教育研究所课题指南.docx


  附件2  课题申请书.doc

 

高等教育研究所

2020714