英国威廉希尔公司做好2020-2021学年第一学期2020级教学计划安排工作的通知

发布者:教务处发布时间:2020-07-15浏览次数:493

各系(部):

下学期2020级(含中高贯通)教学安排工作即将开始,现将有关事宜说明如下。

一、进度安排

时间

课程安排

负责部门

716~17

艺术系专业模块课

艺术系

719~22

体育、实用英语课

基础部

思政课

思政部

计算机应用基础课

设备系

723~24

其他公共课

相应教研室

726~28

专业课

各系(部)

729

各系(部)对照下学期各专业的培养计划,检查培养计划上的课程是否都已安排。

二、注意事项

1. 对于已安排好的20182019级体育模块课和专业选修课,请系(部)不要进行任务书删除操作,否则会影响学生选课数据。课程时间、地点可以调整。

2. 课程的时间安排应在周一至周五白天的正常节次。周二下午不排课;周三下午不排系(部)领导的课。

3. 课程场地按实际情况安排,上机和实践课程可直接安排到相应的系(部)实验(实训)室或机房。

4. 原则上不允许同一门课程出现四节连上的安排,确有需要的应提前提出申请,经系(部)、教务处负责人及主管校领导同意后方可安排。

5. 对于3学分的课程,原则上仍采用单、双周2+44+2的安排方法。3学分及超过3学分的课程,原则上不能把一周内所有学时的课安排在同一天。

6. 同个教师(含外聘教师)同一天的上课节数原则上不超过6节。

7. 教务处将对所有课程安排进行审核,审核通过后公布课表。

教务处联系人:郭扬兴      电话:65686792

信息办联系人:耿春喜      电话:65676587

附件:CRP教学安排操作流程示意图 下载.pdf



教务处  信息办

2020715