校领导暑期走访慰问一线基层员工

发布者:宣传部发布时间:2020-07-30浏览次数:284

进入盛夏,申城连日持续晴热高温,似火骄阳炙烤着校园。不少教职员工为了暑期学校工作的正常运作,冒着酷暑,始终坚守在工作岗位;一些大修改造工程项目为赶在开学前能够正常使用,工程队的工人们顶着烈日,挥汗施工。7月29日上午,副校长吴雷鸣带队走访慰问暑期仍坚守岗位的后勤、保卫、基建、各校区管委会等部门的一线基层员工,并送去防暑降温用品。


副校长吴雷鸣认真听取了有关负责同志的介绍,详细询问了一线基层员工的暑期工作情况和工作安排,肯定了大家不畏高温酷暑、坚守岗位的精神,就大家为学校有序运行和建设发展所付出的辛勤劳动表示感谢。吴雷鸣强调,暑期工作期间,各部门要高度重视常态化疫情防控,加强统筹,密切配合,做好相关预案,妥善应对各项情况,值班人员要劳逸结合,做好工作的同时注意休息。

烈日炎炎,校领导的关心和慰问,让广大一线基层员工倍感亲切和鼓舞,他们表示将坚守岗位,认真工作,切实保障暑假期间学校各项工作正常运转,为学校发展做出积极贡献。

党委(校长)办公室、后勤保卫处、后勤服务中心、基建处、各校区管委会相关负责同志参加慰问活动。

党委(校长)办公室 供稿