英国威廉希尔公司做好新生入学教学工作的通知

发布者:教务处发布时间:2020-10-22浏览次数:10

各系(部):

2020级新生将于1026日正式上课,现将有关事宜通知如下。

1. 新生入学教育、专业介绍、体检、个人信息采集工作等另行通知。

2. 教材发放请见《英国威廉希尔公司2020级新生教材发放工作的通知》(https://www.sppc.edu.cn/2020/1014/c66a33070/page.htm)。

3. 各系(部)应及时向学生说明课程教学采用的方式,确保教学工作顺利开展。

4. 各系(部)应严格落实考勤制度(见附件一),认真执行因病缺勤每日报送工作。因病缺课登记表为腾讯文档,请各系(部)在当天课程结束后完成在线登记。当天课程登记截止时间为20:30,报送网址为https://docs.qq.com/sheet/DTGpuRUpZbkh2VVp6?tab=BB08J2

5. 新生入学第一周各系(部)领导应开展教学巡视工作,填写《教学状况巡视工作记录表》(见附件二、三)。

6. 根据学校疫情防控工作要求,各专业应在入学第一周第一天的第一节课上播放有关疫情防控视频(视频已发各系(部)主任邮箱)。请各系(部)及时通知相关老师做好该项工作。

 

附件:1. 因病缺课登记报告制度

2. 教学巡视安排表

3. 教学状况巡视工作记录表


附件下载.doc 

 

 

教务处

20201022