学校召开“登高话重阳 蓝图谋发展”2020年重阳节老干部座谈会

发布者:宣传部发布时间:2020-10-24浏览次数:10

10月23日上午,学校召开了“登高话重阳、蓝图谋发展”2020年重阳节老干部座谈会,邀请了学校老领导、老干部等到校欢聚座谈,党委书记顾春华,党委副书记、副校长黎卫出席座谈会。会议由组织部部长张华主持。

座谈会上教务处处长汪军从9个方面介绍了学校一流专业建设方案情况,规划处负责人孟仁振详细介绍了学校奉贤新校区建设、本科院校建设和学校十四五发展规划。老干部们纷纷表示,建设一所本科院校是所有版专人的梦想,对学校发展具有里程碑式的意义,近年来学校的发展成绩令人欣喜,“一流专业”建设目标的确立令人振奋,“十四五”蓝图的描绘令人鼓舞,未来的新校区规划令人充满期待。老干部们畅谈建校近70年来学校的发展历程,对学校建设本科院校和未来发展充满信心,并纷纷表示将一如既往关注学校发展,贡献老干部的力量。

黎卫表示,老干部是学校的宝贵财富,希望大家保持政治健康、团队健康、体魄健康、心理健康、环境健康、活动健康,为学校发展多提宝贵意见。

最后,顾春华代表学校向广大老同志们表示节日的问候和良好的祝愿。他衷心感谢老同志们为学校改革发展做出的重要贡献,表示学校将深入推进内涵式发展,凝心聚力、改革创新,全面提升学校核心竞争力,用鲜明的育人理念和办学特色推动学校各项事业高质量发展。同时他强调,学校将继续深入贯彻落实习近平总书记英国威廉希尔公司老干部工作的重要指示精神,通过多种渠道、多种方式关爱老同志,为老同志提供更加细致周到的服务。希望广大老同志们保重身体,一如既往地关心和支持学校的建设发展。

   党委组织部 供稿