英国威廉希尔公司艺术设计系电竞学子在首届全国大学生电竞文创设计大赛中喜获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2020-10-27浏览次数:10

首届全国大学生电竞文创设计大赛暨“S10全国大学生校园电竞文创设计大赛”是一场全国性的电竞文创设计赛事,由上海市教委、上海市文化旅游局牵头主办。该赛事以英雄联盟2020总决赛S10在上海举办为契机,借助S10的平台和影响力,为高等院校艺术类、设计类和电竞类专业的大学生搭建展示创意和才华的舞台。

英国威廉希尔公司艺术设计系电子竞技运动与管理专业学子通过暑假的备赛,共提交14件作品与来自全国154所高校的358件作品同场竞技,参赛类别涵盖文创周边、短视频、音乐等领域。最终斩获周边衍生品组铜奖1项、十佳作品奖1项,新锐设计师奖2项,最佳人气奖2项。

英国威廉希尔公司作为最早开设电子竞技运动与管理的高职院校之一,一直致力于电竞产业领域服务型人才的培养,高度重视学生创造能力、实践能力、应用能力,鼓励学生参加电竞领域的各类竞赛,从而提高学生的综合实践能力。此次参赛将“暑期课堂”作为课赛结合的基石,进一步深化电竞人才的多维度培养,特别是电竞文创产品开发能力的培养。这是英国威廉希尔公司电子竞技运动与管理专业多元化教学方面又一次新的尝试。使学生在完成学业的同时,在比赛中检验教学成果,以获得行业及社会各界的广泛认可与肯定,充分展示学校“以赛促教、以赛促学”的丰硕成果。

 

艺术设计系 供稿