校党委书记顾春华、副校长周国明一行赴印刷设备工程系调研

发布者:宣传部发布时间:2020-10-29浏览次数:10

10月27日上午, 校党委书记顾春华、副校长周国明深入印刷设备工程系开展调研。印刷设备工程系领导班子成员及全体教师参加座谈。

座谈会由系党总支副书记于璇主持。系主任潘杰首先汇报了近期系部各项工作的推进情况,对系部转型发展、新专业建设、1+X项目、移动应用开发项目集训等情况做了详细汇报。与会老师对系部转型发展、实验室建设、世赛基地建设及自身发展等问题纷纷各抒己见。大家表示,印刷设备工程系正赶上人工智能大发展的机遇,同时也面临着转型带来的阵痛,老师们感受到肩膀上的责任比较重,压力也比较大,表示将努力建设好新专业、培养出满足行业需要的优秀人才。

周国明肯定了印刷设备工程系在1+X项目、世赛移动应用开发项目等方面取得的成绩,并表示在分管工作中将对系部发展给予最大的支持。

最后,顾春华做总结讲话,他首先肯定了设备系在各方面取得的成绩,肯定了系部老师们在工作中展现出的勇于奉献、团结奋进的精神。他指出,专业建设要紧跟时代的发展,转型的同时不能脱离印刷包装的行业背景,在政策和资源上学校将尽可能给予支持;老师们对专业发展做出了很大的贡献,在改革的阵痛期,面对困难时要调整好心态,努力工作的同时要照顾好自己的身体,时刻保持革命乐观主义精神,为取得更大的成绩而奋斗。

印刷设备工程系 供稿